注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此间有山水

谁拿了谁的流年, 乱了浮生

 
 
 

日志

 
 

曲线身材终结者!韩国爆红的90后嫩模女星  

2015-05-15 22:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曲线身材终结者!韩国爆红的90后嫩模女星

近日,韩国90后嫩模柳胜玉凭借其魔鬼身材和天使面孔的完美结合成功走红于韩国演艺圈,柳胜玉拥有所有女人都羡慕的‘35-23-36黄金比例身材’。

  
  
  
  柳胜玉
  
  
  
  柳胜玉
  
  
  
  柳胜玉
  
  
  
  柳胜玉
  
  
  
  柳胜玉
  
  
  
  柳胜玉
  
  
  
  柳胜玉

  网易娱乐4月15日报道 近日,韩国90后嫩模柳胜玉凭借其魔鬼身材和天使面孔的完美结合成功走红于韩国演艺圈,柳胜玉拥有所有女人都羡慕的‘35-23-36黄金比例身材’。有人称柳胜玉的身材比例是神赋予的,而柳胜玉则表示自己是努力型的,是通过自己的不断努力才克服了下肢肥胖的困扰,练就完美身材。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018