注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此间有山水

谁拿了谁的流年, 乱了浮生

 
 
 

日志

 
 

【转载】最简单奇特地咬舌法美容秘诀(效果比美容院好100倍)  

2014-06-08 15:22:43|  分类: 健康养肾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都想让自己变得美丽,而要想得到美丽并非那么简单,很多人在美容机构花了不少钱,但最终还是没有收获。今天就告诉大家一 不花钱而又简单的美容法——咬舌头美容,效果是美容院的N倍。
最简单奇特地咬舌法美容秘诀(效果比美容院好100倍) - 禁止偷窥 - 禁止偷窥
舌反射区

咬舌头美容其实很简单,舌尖是心肺反射区,刺激这个部位可以提高心肺的功能,促进血液循环,肺主皮毛,故可美容。另外由于咬舌头会产生大量的津液,回咽后可以养肾,而使心肾相交改善睡眠。咬两边是肝胆区,经常咬可以祛斑,尤其是肝斑、蝴蝶斑等。咬舌中可以健脾胃。总之,咬舌头美容既简单又高效,你只需有空随意咬咬,两三天后气色就有很大的变化,效果比美容院好100倍,且不花钱,还能养生。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017